г. Омск, ул. Всеволода Иванова д.13. тел./факс: 8(3812) 45-14-48. E-mail: cps2008@mail.ru

Нет осенней хандре! PDF Печать E-mail
Автор: familyomsk   
09.10.2018 08:17

Боремся с осенней хандрой!

Осень, словно загадочная дама в багровом пальто, в чьем подоле парчового платья шелестят опавшие листья. А из-за фатина золотистой вуали едва виден шелк полуопущенных ресниц. Духи этой дамы шипровые, названия "Романтика с налетом драматизма", от производителя "Грусть", линейки "Реквием по ушедшему лету".

Дама эта с характером, с лёгкой руки может наградить вас букетом из хандры и апатии. Так уж сложилось, именно в это время года мы особенно подвержены перепадам настроения и депрессивным мыслям. Это объяснимо, ведь мы дети Земли и чувствуем ее планетарное настроение, присоединяемся и живём по ее биоритмам. И так как в наших широтах осенью природа замирает и готовится ко сну, того же хочется и нам.

Но жизнь современного человека насыщена событиями и ее темп не позволяет нам впадать в спячку. А мы и не будем.

Из всего вышеперечисленного, давайте оставим только осеннюю романтику и будем наслаждаться ее великолепием, невероятной щедростью красок и изяществом. Что же нам в этом поможет?

* Витамины. Употребляем в пищу как можно больше свежих сезонных овощей и фруктов.

* Сон. Крепкий и полноценный сон в достаточном количестве, залог психического здоровья и позитивного настроения.

* Физическая активность. Бассейн, фитнес, бег. Если нет возможности посещать занятия, просто много гуляем и заодно любуемся красотами природы.

* Общение с близкими людьми. Любимые, друзья, родные, говорим друг другу теплые слова и обнимаемся. Ничего не лечит лучше, чем тепло любви.

* Улыбка. Надевайте улыбку с утра и дарите ее прохожим, станет теплее всем.

«Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!»

LAST_UPDATED2
 

Создание сайта: ITB-company. 2009